Ser Feliz...

Seis em ponto,

o sabiá ainda tonto

inicia o grande espetáculo.

A lua bela e serena,

entra também em cena,

com seu holofote prata,

permeando toda mata,

adornando o firmamento ,

iluminando as cascatas,

despedindo-se com o sentimento,

de que amanhã há de voltar!

A iluminação completa

repleta de nuances e cores,

chega rasgando as trevas,

desabrochando fotos e flores,

fazendo a vida brilhar...

Sabiá não se intimida,

continua seu cantar.

Sem instrumento,

nem microfone,

atinge longínquo lugar...

Isto tudo tem um nome

só não enxerga quem não quer

quem ainda busca a felicidade

no "verde" vulnerável, volátil

que um dia se cala, outros late...

acaba, como tudo na vida

não deixa nem rastros pra trás!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2622262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.