HOJE SÓ QUERO PENSAR NO MEU AMOR

HOJE...

Que culpa tem o mundo

Das minhas insanidades

Dos meus amores profundos

Das minhas frases apaixonadas

De meus sonhos e verdades

De amar com minha alma

A mulher que quis do meu lado.

Hoje só quero pensar no meu amor

Aproveitar as coisas do passado

Adormecer sem perceber a noite

Que voa logo que nasce a alvorada

Levando-me os segredos sem pudores

Apagando-me utopias abstratas

Que vagam na escuridão da alma...

Hoje quero está matando a saudade

As melancolias e insanidades

Rejuvenescer no amor alado

Que anda comigo agarrado

Nas imagens espalhada no ar

Deixar a você querida meu abraço..

Meu sorriso e minha felicidade...

LUIZ GONZAGA BEZERRA