Amor em vontade

Sou o caminho,

Que se faz ao caminhar

Caminhante assim perdido

Que entre sombras

Procura se encontrar

Sou verdade que liberta

Anjo luz e trevas

A singela morte norte

Que não sabe onde esta

Sou Modesto em essência

Logos do principio

Canto assim contigo

Em verdade assim lhe digo

Sou Verbo de teu Ser

Palavra assim exposta

Sou tantos em tantas glórias

Amor em Vontade

Sol de tua face

Que Ousou

Buscar para Saber

Calar para aprender

Querer para assim Ser

dos Santos
Enviado por dos Santos em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.