Bem aventurado...

Alegria...

Chegou o dia do Senhor,

O dia do nosso Salvador,

Bem aventurado o homem que Louva,

Bem aventurado o homem que Crê,

Bem aventurado o homem que ama ao seu próximo como a si mesmo,

Alegria...

Estrelas anunciam,

Nasceu em Belém,

Jeus Cristo,

Vinde!

Louvai ao Senhor...

Alegria é Natal,

Alegria é o aniversário de Jesus.