Paz interior

Paz interior

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu tenho um cavalo, o Magrelo

Um rancho que é um Castelo

Coisas, pra mim, de valor

Me chamam de pé de chinelo

Meu mundo é rico, é belo

Eu vivo na paz do Senhor

No quintal algumas galinhas

Arroz e feijão com farinha

Pimenta pra dar mais sabor

Do poço a água fresquinha

A chuva que cai bem mansinha

São bênçãos do Criador

Eu levo uma vida modesta

Aqui tudo é bom, tudo presta

A gente faz tudo com amor

A natureza, aqui, vive em festa

Então, agradecer é o que resta

Eu canto aos céus em louvor .!

Paz interior

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/11/2010
Código do texto: T2640298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.