Vou fechar meu coração

Chega!...
A vez agora é minha
Dei-te todas as chances
Meu coração cansou de tuas idas e vindas
Adeus!...

Não adianta bater na porta
Meu coração escureceu
Pra ti fechou
Meus olhos bem abertos
Já deslumbra novos horizontes.

Quero viver!
A liberdade outrora confiscada
Agora em liberdade
Vai à busca da felicidade
O sorriso escancarado.

Jamaveira
05.10.06
Ciranda: Vou fechar meu coração!