Previsão

“... Liberdade, liberdade”
“Abra as asas sobre nós...”.
Assim dizia o poeta
Em alta e bela
Voz, era noite de carnaval.

A multidão o seguia
Cantava e aplaudia
O samba enriquecia
A própria voz.

O morro inteiro desceu
Uniram-se ricos
E plebeus
Em compassada harmonia.

E locutor gritava:
Canta meu povo
Canta que nascerá um novo dia.

E todos numa só voz
Respondiam:
“... Liberdade, liberdade”
“Abra as asas sobre nós...”.
E a paz aconteceu
Como o poeta previa...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2640973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.