SONHO DE PAZ - em homenagem ao Rio de Janeiro

Essa noite tive um sonho,

estava em uma grande festa

amigos foram chegando

havia dança e música.

Foi acesa um fogueira

e todos de mãos dadas,

dançando ao redor

em uma alegria tão contagiante.

Pessoas de todas as raças

credos, mãos foram se unindo

em um canto de paz e amor.

E maior foi ficando a roda,

até abraçar o mundo, todos unidos.

Armas foram sendo queimadas

para que as mãos ficassem livres,

para segurar a mão do próximo.

E todo o ódio, diferenças, foram esquecidas.

E acordei em um dia de Paz.