BRISA SUAVE

Manhã de domingo que nasce

Um sol lindo a brilhar o céu esta

Azul da cor do mar, eu ouço os

Pássaros a cantar da sacada da

Minha casa eu vejo as crianças

Brincando na rua e tudo parece

tão calmo que sinto uma brisa

Suave tocando todo o meu ser

E uma saudade difícil de escrever

Eu parei tudo que estava fazendo

Para ver e sentir todo encantamento

Da manhã e começo a sonhar em

Pensamentos, viajei por um longo

tempo bem no fundo da minha alma

E descobri que meu sofrimento

Não tem nenhum valor...

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 28/11/10 10h31min.