Lisboa, Madri, Roma, Nova York

Vocês podem me dar a paz?

Vou procurá-las brevemente.

Embaixo de tuas pontes tem vaga

para mais um louco trovador?

Reserve um banco de jardim para mim

Deixem um pouco de poluição

Guardem um tiro de escopeta

Ou quem sabe uma bala de canhão.

Assegurem-me a incerteza de viver

Reservem um pouco de solidão

Guardem falta de esperança e de fé

Que serei teu terrorista predileto.

Explodirei pontes e edifícios

Matarei inocentes e desconhecidos

Somente se me derem o anonimato

Pra sofrer calado sem ser aborrecido.

John Lennon, Indira Ghandi e EU

Fomos grandes loucos pervertidos

Incapazes de sermos felizes

Apesar de doarmos paz aos loucos varridos.

Sou um grão perdido na imensidão

Que jamais será o primeiro ou o último

Pois estarei sempre pisado e cuspido

Como um verme louco e

06 de janeiro de 1991, 23:10 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 29/11/2010
Código do texto: T2644511
Classificação de conteúdo: seguro