ARTE NO VIVER

halos das inspirações

suores, respiração,

atos corriqueiros

assim, o jardineiro

na poda das flores,

a costureira a coser

o pedreiro e sua parede

a visão do arquiteto

a decoração aprumada

a criança e seu brinquedo

arrebóis no horizonte

o poeta e suas letras

a vida escola,

sofrida, curtida,

desafios e encantos...