Paz

Paz

A paz é luta

para construir

o melhor,

para ter

sem possuir

e saber

distribuir

materializando o bem.

Trabalhar pela paz

é desarmar os corações

dos ódios,das ambições

egoísticas,do orgulho,

da presunçosa vaidade,

da crueldade,

e entrelaça-los fraternalmente

objetivando a felicidade permenente

de todas as criaturas

sem barreiras de culturas,

de idioma,de cor,de crença,

de nível de inteligência,

de clima,de posição social,

de preferencia individual,

de pobreza,de abastança,de distância,

de velhice,de juventude,de infância.

A paz se inicía pela caridade,

caminha pela caridade

e se consolida pela caridade,

que melhorando e reformando a indvidualidade,

melhora e reforma a sociedade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/12/2010
Código do texto: T2647565