ENCOMENDA PARA O CÉU

A paz não é feita na treva

Nem na pedra ela medra

É no vôo do pássaro

No canto do vento

É na voz do homem infinito

Que faz ilícito seu grito

E quer viver no céu

Aos anjos entrega-se pedidos

De sonhos caídos e alguns feridos

É na entrega do amor

E na oferta ao doar-se

Aonde se chega junto ao um altar

E nem o pecado vai assediar

Desejos que vêm do céu

Feliz o mensageiro da esperança

Tudo alcança e faz a aliança

Carrega em seus braços

A mais doce encomenda

Sela assim os desígnios da fé

Divina jornada desde o sopé

Devaneia assim um céu

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 02/12/2010
Código do texto: T2650282