CONTEMPLAÇÃO

Lindo céu estrelado

Pontilhado, escondendo mil

encantos...

Vento suave

livremente a me envolver

parecendo um acalanto

Tudo é paz, tudo é amor

Parece o mundo que Deus sonhou

O homem livre do mal

Livre da dor

A natureza um primor

A noite dorme...

restou somente

"EU E VOCÊ"

Divina obra de Amor

Agradeçamos neste instante

Pela vida e a

Grandeza do Criador

Que este dia nos fêz viver

Pelo sopro do seu amor

Viver para contemplar

O espaço sideral

E dele aprender licões

Que dispensa, qualquer mal

Eu e Você, dois Anjos

de almas Angelical

Puras e inocentes

Sem nenhum desejo carnal

Contemplaçaõ é terapia

è leveza espirtual

Quem a pratica restabelece

Grande energia vital

Eu e você dois Anjos

No Espaço sideral

Almas imortalizadas

Até depois do Juízo final

Auxiliadora, 03 de dezembro de 2010