NOITE DE LUZ

É NATAL!

OUVE-SE FALAR DA PAZ

BRINDA-SE O NASCIMENTO DO SALVADOR

HÁ UMA ESFERA DE ALEGRIA

MAS SERÁ QUE ISSO É VERDADE?

E AQUELE QUE ESTA SÓZINHO

O MENINO QUE SOFRE COM A FOME

E AQUELE QUE ESTA DESPROVIDO DE AGASALHO

ESTAMOS SENDO O BOM SAMARITANO?

ESTOU DANDO O MELHOR DE MIM

PARA AQUELE QUE PRECISA?

VOCÊ TEM OLHADO A ALMA DO SEU AMIGO

CRÊ QUE EXISTE JUSTIÇA?

VOCÊ JÁ OLHOU DO SEU LADO

O QUE ACONTECE AO SEU REDOR

QUANTAS PESSOAS NECESSITADAS

FALTA O PÃO, A ÁGUA, AS VESTES

O MAIS TRISTE É SER DEIXADO DE LADO

DIZEMOS QUE SOMOS IRMÃOS

MAS, NOS PREOCUPAMOS COM O BEM ESTAR

DO NOSSO SEMELHANTE ?

VAMOS MUDAR ESSE QUADRO?

VAMOS DAR AS MÃOS

OLHAR COM OS OLHOS DE CRISTO

REPARTIR O PÃO TODOS OS DIAS

VIVER EM COMUNHÃO, EM FAMÍLIA

AGREGADA, SEM DISTINÇÃO!

OLHAR NO ESPELHO E SENTIR RESPEITO

PELO QUE SOU, PELO QUE DEVO

PELO MANDAMENTO QUE CRISTO DEIXOU

AMAR AO PRÓXIMO COMO A MIM MESMO.

ISSO SIM É NATAL...

SE ISSO ACONTECER, SERÁ SEMPRE NATAL

A CADA AMANHECER!