Em Busca de Paz

Por um momento

Chega de guerras

Por um momento

Respeite seu semelhante

Por um momento

Olhe para dentro de você

Por um momento

Permita-se sonhar

Por um momento

Doe-se sem limites

Por um momento apenas

Aprenda a amar