Meu anjo


 

 Às vezes,
quando me vejo muito só,
não preciso sair à sua procura.

Sinto sua presença.
 
Em sua companhia sinto a paz,

a calma.
Fico tranqüilo, pois,
em você, repousa minh’alma...

Como da minha vida,

 sei que toma conta,
com o seu movimento,

mesmo sem afronta, desapareço.
Saiba que sempre serei o ar
que move a sua asa...
 
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/12/2010
Código do texto: T2664141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.