DOIS EM UM


No meio de uma enorme floresta
Onde existem tantos bichos
E aves de muitas espécies
Encontrei lá em seu nincho
Uma ave só que faz festa
Em qualquer das estações


Sou ave da liberdade
Sou quem dá sentido a vida
Sou uma quase raridade
Sou aquela que te dá guarida

 
Eu não sou teu pedrador
Nem alguem que te persegue
Sou anjo do Criador
Com a missão que me segue
De ser o teu protetor
E te acolher com meu amor


Me abrace, ó anjo amado
Já que essa é tua missão
Fostes por Deus coroado
Por teres um puro coração


Menina, ó linda flor
Fostes por Deus escolhida
Para conhecer o amor
Por seres assim movida
Pela emoção do louvor
E tambem comprometida
Com a lei que Jesus criou



Graci
Enviado por Graci em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665225
Classificação de conteúdo: seguro