"[A MÃO DE DEUS]".

A mão de Deus toca,
repleto de felicidade.
E Seu coração invoca,
cheio de caridade.
A presença d'Ele foca,
a doçura da verdade.
Quando a humanidade desloca.
a triste falsidade...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2668236
Classificação de conteúdo: seguro