momentos...

haikai 225

oh lisianto!

lilás, branca, um encanto

n’ altar de Nossa Senhora...

haicai 226

silêncio profundo

velam por Nossa Senhora

lisiantos e velas

haikai 227

lágrimas silentes

caem daquele olhar

a Santa lhe sorri

haikai 228

menina nem pisca

devota de Nossa Senhora

aroma de mel...

haikai 229

o cego enxerga

na luz do sacrário

o amor de Jesus

haikai 230

com rosário nas mãos

ela reza bem baixinho

só os anjos escutam...

haikai 231

ajoelhada

profunda contemplação

Jesus a toca

haikai 232

Milagre único

Adora a Eucaristia

Vê Nossa Senhora

BENVINDA PALMA

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/12/2010
Código do texto: T2673281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.