O Leste Europeu

O muro de Berlim

O Muro de berlim

O MURO DE BERLIM

o muro de berlim

Foi construído no meu peito

Hoje estou dividido

Entre o amor do Norte

E o Amor do Sul

Amor Oriental (ou emocional)

Amor Ocidental (ou racional)

Amor acidental (ou...)

Amor Fatal (ou trivial)

Sou um duelo entre eu e eu

Estou ansioso

aguardando você

para dar a primeira martelada

Neste muro indestrutível.

UESB, 04 de junho de 1991, às 19:30 horas.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2674998
Classificação de conteúdo: seguro