P A L A V R A S

livres sugestões

no ar, suspensas,

arriscando enredos,

desenhados em prosa

ou mancos versos

buliçosas, atrevidas,

infestam toda a parte

anseiam forma,identidade,

não mais mera inspiração

clamam existência

seduzem em devaneios

encantam, inebriam,

consistência trazida

no hálito da escrita

massa de recheio

quitutes da cozinheira

argamassa do pedreiro

para quem as escuta

perscrutando anseios

palavras soltas

frases dando sentidos

corpos aos incorpóreos

deleites de sonhadores

das ilusões garímpeiros