A PAZ NO RIO

Domingo, 28 de novembro - Glorioso!

Que a guerra do tráfico - Desventuroso...

Trouxe nossos Batalhões às ruas,

Pra deixar os bandidos de mãos nuas...

Bem cedo, à hora marcada, os soldados

Avançam por vielas do Morro - pintados!

Preparados!... Mas, tendo a vida por um fio...

Lutam bravamente pela Liberdade,

E heróicamente, devolvem a PAZ NO RIO!...

Iraí Verdan

Magé, 28 de novembro de 2010.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 20/12/2010
Código do texto: T2681410