O VALOR DA CARIDADE...

"O valor da caridade está na lídima paz

Que conduz a infinitos céus aquele que a faz".

O valor da caridade

Fica incluso na verdade

Da paz que traz

Àquele que a faz.

Caridade com o sofredor

É prova de muito amor

Que damos e recebemos,

Tendo a paz que merecemos.

Cultive-a docemente,

Caminhando para frente,

Conseguindo com Jesus

Transformar a treva em luz...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/12/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2685528
Classificação de conteúdo: seguro