EXORTAÇÃO

Quem terá isento e puro o coração?

Por isto, diante do irmão sofredor,

Que muito quer e precisa de compreensão,

Ofereças a ele teu afeto e calor...

Podes prever as voltas que o mundo dá?

Então, sejas fraterno em tua caminhada

Ou ficarás como agora ele está.

Acates a dor do teu irmão da estrada!

Assim, estejas atento e consciente

Para procederes com muita distinção,

Não sendo insensato e inconseqüente.

Desta forma, faças o bem a toda gente

E ganharás muita paz em teu coração,

Conseguindo elevar-te rapidamente...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/12/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2685671
Classificação de conteúdo: seguro