Uma música

Para se ouvir, para se curitr

Para o bem dizer, para se escrever

Para se cantar, para se tocar

Para se compor, para ter amor

Ao conjunto de sons vem se formar

Dos instrumentos a tocar

Diferentes jeitos e estilos

Vem os artistas construir seu capricho

Mas eu não sou compositora

E o que toco não é de tudo meu

Não deixo de ser sonhadora

Em pensar que encantarei aos ouvidos teus

Minha voz não soa perfeita

E de prévia não serei tua eleita

Mas continuarei a seguir meu amado

Voando em acordes alados

Minha música não tem melodia

Nem compasso, ritmo ou canção

Sua presença a faz tocar com alegria

e soa, acelerada, do meu coração