Antigo amado

Eu me lembro do seu chapéu

quando olho suas fotos recordo

seus olhos verdes com pingos de mel

nos meus pensamentos com você me solto

Uma paixão infantil quase inocente

que nem ao menos tirei teus beijos

me imagino como ser insolente

ao revelar-te meus ingênuos desejos

Logo meus sonhos se acabaram

e o que não existia a distância fez romper

as tentativas de esquecer não ajudaram

e acabaram por me fazer sofrer

O sentimento certamente perdurará

mesmo se a chama não mais arder

e sei que você jamais voltará

pois nunca poderá me pertencer