Chegou o Natal

chegou o natal

feliz ano novo

que cada desejo

se realize

e mesmo a estrela que eu não vejo

em alegria possa se transformar

e o natal continua

trazendo vida e luz

e ninguém mais vai dormir na rua

pois terão casa e comida

no coração de Jesus

chegou o natal

sentimento profundo

que bom que eu posso

abraçar todo mundo

pois esse velinho

que tudo faz

a gente pede ele tráz

a paz de presente