MINHA ESSÊNCIA

MINHA ESSÊNCIA

Esqueço das horas,

dos minutos,

de tudo.

Bailo...

Danço...

Rodo...

Dou passos,

me embalo, canto, sinto o perfume,

sinto o cheiro da natureza ao bailar, dentro de mim.

Dentro do meu ser, das entranhas da minh'alma,

sinto o bailar da minha sintonia com o universo

e com todos os seres humanos.

Minha essência.

Pura, clara, cristal, líquido ou bruto.

Minha essência.

Tudo que há de mais transparente,

mas limpo como água, cachoeira, rio, mar, chuva.

Minha essência.

Meu eu.

Sou assim, pura essência da natureza.

Limpa, cristal, bruto ou lapidado,

estrela,pedra, lua, sol, água, vento,

mar, montanha, flores, mato virgem...

Sou eu,

a natureza e tudo que forma em torno dela,

tornando minha vida sempre muito bela.

Mônica Bynot

10:37 - 23/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/10/2006
Código do texto: T268678
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.