EU TE DESEJO PAZ

Eu te desejo paz
Saúde, prosperidade
Uma miríade de boas amizades
Para que junto contigo
Da vida possam desfrutar

Que sejam amigos sinceros
Cúmplices, sempre parceiros
Mas que saibam aconselhar
Que apóie quando estiveres certo
E que aponte o caminho correto
Pra que não queiras se desviar

Eu te desejo bem mais que isto
Desejo uma família unida
Onde todos os entes sejam quistos
Onde se alegrem ao te ver chegar
As crianças venham te abraçar
E a sua ausência seja sentida

Sabe o que te desejo de fato?
Desejo-te compreensão
Que mesmo com tudo isto
Tenhas Deus no coração
E que todos os dias ao orar
Diga-lhe o quanto estás grato

Eu te desejo tudo citado
Todavia na lista tem muito mais
Todos os desejos meus
Que espero ver realizados
E como Deus estará ao teu lado
Eu te desejo paz


*Uma mensagem do meu coração!
São os meus votos de paz, saúde e prosperidade a todos.
Feliz Natal e própero Ano Novo...
Um 2011 repleto de paz!
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 24/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2689037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.