(Imagem produzida por Sócrates Di Lima)


MEU PERFIL DE HOJE
(Söcrates Di Lima)


Um dia pós natal,
Meu coração está em paz.,
Aberto ao falar natural,
Ouvidos com um tom em jaz.

Voz um tanto reprimida,
Embriagada no cansaço.,
De uma viagem nada comprida,
Mas, que ocupou meu mais singelo espaço.

Hoje não quero derrubar o mundo,
Nem atravessar um coração em lança.,
Ou derrubar o inimigo em toque profundo,
Quero apenas abrir meu coração á esperança.

Hoje, meu perfil não é o de ontem,
Nem o de amanhá com seu destino.,
Quero que no céu os pássaros cantem,
Bendizendo em coro o criador divino.

Conservo nas veias o perfil passado,
Mas, me dou o direito de remodelar.,
Acrescer sem hesitar a humildade e ser reservado,
No que a alma bendiz no direito de amar.

Sou ameno,
Estou brando.,
Um olhar moreno,
A saudade chamando.

Meu perfil de hoje, tranquilo e pacífico,
Só quer desfrutar do seu amor.,
Mesmo ultrapassando qualquer sacrifício,
Ela na saudade, a saudade dela, seja como for.

E porquantos perfis eu tiver,
Dependerá do  meu amanhecer.,
Hoje, estou mais conectado á mulher,
Que faz ser natal todos os dias no meu viver.

Meu perfil de hoje é Basilissa,
Um perfil dos mais encantadores.,
Alegre, imprevisível, sem nenhuma  preguiça,
Em fazer de tudo acontecer sem quaisquer temores.

Guardo minhas armas e desfaço minha trincheira,
Empunho a bandeira da paz, do amor e amizade.,
Mas dentro de mim, nada é de brincasdeira,
Por isto digo que Basilissa sempre será minha felicidade.

Hoje este é meu perfil, no âmgo, simples assim....




Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/12/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2692874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.