FELIZ ANO NOVO

Novo ano nova vida…

Sê feliz porque chegaste;

Graças à mulher querida

e ás flores que tu plantaste.

Novo ano é destino,

a estrela brilha no céu.

É escrito de pequenino,

se é juiz ou será réu.

A vida nos deu um tempo,

sempre pouco o achámos…

No fim do ano contemplo,

tudo aquilo que passámos.

No destino escrito fica,

o caminho que é traçado.

Se é sonho ou desdita;

Se vê… Quando é passado.

Mas nada custa sonhar,

seja mentira ou verdade;

O novo ano nos dar,

amor e felicidade.

Será esse o desejo,

deste poeta que escreve.

Num carinho de um beijo,

a felicidade descreve…

E ele também deseja,

que tudo que o homem faz

e tudo que ele almeja;

Seja construir a PAZ!

Estoril – Portugal

“06 de Dezembro de 2010”

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2693634