Como Iracema

Minhas tranças desmancho

a beleza de seu encanto

esperando o meu estrangeiro

ou um simples gentil cavaleiro

Não sei o sabor de seus beijos

nem o de qualquer um outro

minha pureza guarda um segredo

que para mim vale como ouro

Nada sei sobre seu jeito

e apenas te olho com respeito

Mas não serei como Iracema

que se condenou por trair Jurema

Ao enlace eu me entregaria

ao ter a certeza de que não partirás

nossa miscigenação infinita seria

só assim comigo sempre estarás