PAZ PARA EL AÑO NUEVO

PAZ PARA EL AÑO NUEVO

Marcial Salaverry

Para el año que inicia,

todos piensan o desean paz...

La paz así deseada,

es la paz por todos anhelada,

ofrecida con el amor del corazón...

La paz es donación

de la bondad del corazón,

es un gesto de cariño, de amistad,

es el camino para la Paz y la felicidad...

Basta con saber encontrarla en nuestro corazón,

para bien dividirla, usando nuestra energía interior...