ILUSÃO NA VIDA...

Manter ilusão na vida:

A aflição será sorvida,

E ao incauto cultivador,

Virá angústia e muita dor.

Afastes a idéia falaz

E tenhas a paz veraz,

Sendo útil com valor

Na seara do amor...

Por mais dificuldade,

Confies na verdade,

Agindo de boa mente

E servindo alegremente.

Com o Amor em tua mente

A Luz faz-se presente,

Norteia-te o entendimento

E lhe dá o discernimento.

Se assim quiseres,

Se isto fizeres,

Terás a compensação

Do progresso e evolução...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 28/12/2010
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T2695856
Classificação de conteúdo: seguro