PAZ PARA O ANO NOVO

PAZ PARA O ANO NOVO

Marcial Salaverry

Para o ano que se inicia, todos pensam e desejam paz...

A paz assim desejada, é a paz por todos anelada,

oferecida com amor no coração...

A paz é doação da bondade do coração,

é um gesto de carinho, de amizade,

é o caminho para a paz e a felicidade...

Basta saber encontrá-la em nosso coração,

e para bem dividi-la com emoção,

vamos usar nossa energia interior...