Sentido da vida

Ser feliz é acordar todos os dias com a glória de mais um dia de vida

É enxergar a pureza em todas as alegrias

É saber diferenciar o bem do mal e escolher o bem...

Ao imaginar cada flor, cada montanha e cada pedacinho de chão fecundo nesta terra, dá para sentir a felicidade correr no nosso corpo, como se ela fosse o próprio sangue.

Porque tudo vem de Deus, todas as façanhas e todas as coisas que nos fazem felizes.

[...] E além do mais ele escolheu a cada de um de nós para desfrutar disso tudo...

Se pararmos para pensar, seremos mais felizes, porque somos privilegiados com a vida.

E não importa como seja a vida de qualquer um.

Vida é vida é é um dom de Deus. Já basta!

Um dia seremos todos iguais na felicidade...

É só esperar um pouquinho e não se torturar pela falta de vontade ou sentido de viver!

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 30/12/2010
Código do texto: T2700429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.