<>MENSAGEM DE PAZ<>

Recolhamos os cacos,

Olhemos para o horizonte

Visualizemos coisas maiores,

Maiores que nós mesmos

Perdoemos os nossos agressores,

Não somos maiores que Cristo!

Ele perdoou àqueles que o estavam matando...

Comecemos de novo,

Do Início...

Um ano só será novo se,

Não cometermos no Novo Ano,

Os mesmos erros do que se finda

Paz...

Saúde,

Amor,

Harmonia...