DESEJOS E REALIZAÇÕES DE UM ANO NOVO
 
Mais um ano esta se indo,
dando passagem para mais
um ano,
onde esperanças se reúnem
para renovar desejos...
 
Mais um ano esta indo,
e você esta se despedindo
de seus hábitos e das decepções
e se perdoando,
para poder agradecer...
 
Um ano novo
é a continuação da vida
mas você tem o poder
de mudar sua vida
partindo em direção
aos teus sonhos...
 
O desejo de mudança
esta dentro de você
e ao seu alcance
deixe nascer a relação
com seu Eu
e sinta a realização
de seu mundo
 
Rogerio Miranda
poeta da paz