UMA ORAÇÃO EM POEMA PARA UM NOVO ANO

QUE EU ENXERGUE MUITO MAIS QUE O COMUM

E POSSA VER SEMPRE O MELHOR EM CADA UM.

QUE EU OUÇA APENAS AS PALAVRAS MAIS LINDAS,

E POVOE OS MEUS SONHOS AS COISAS INFINDAS.

QUE EU SEJA MAIOR QUE O CRESCIMENTO,

NA BUSCA DE DEUS A TODO O MOMENTO.

QUE EU SEJA MAIS DO QUE ESPERAM DE MIM,

QUE MEU DESEJO DE SERVIR NÃO TENHA FIM.

QUE EU POSSA EXPANDIR TODA FELICIDADE,

E VEJA TUDO AO REDOR COM SIMPLICIDADE.

QUE TODO AQUELE QUE DE MIM SE APROXIMAR,

POSSA PRESSENTIR O AMOR QUE TENHO PRA DAR.

QUE EU POSSA ME DOAR SER CONSTRANGIMENTO,

SEM JAMAIS ESPERAR POR QUALQUER AGRADECIMENTO.

QUE EU SEJA UMA SEMELHANÇA DO BEM,

E NUNCA UM MAU EXEMPLO PARA ALGUÉM.

QUE EU PROCEDA COM O MAIS PURO DO CORAÇÃO,

ESTANDO COM DEUS NUMA ETERNA COMUNHÃO.

QUE A PAZ ESTEJA COM OS AMIGOS E FAMILIARES,

COM MUITO AMOR E HAMONIA EM TODOS OS LARES.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 31/12/2010
Código do texto: T2701503
Classificação de conteúdo: seguro