PIANO

Sussurra melodias doces

Vibra com o toque das minhas mãos,

Em sonhos me faz viajar,

Meus olhos se fecham para que eu possa voar.

Minha alma embeleza em ti,

Inspira-me poemas e canções,

Massageia meus ouvidos,

Desperta em outros, paixões.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/01/2011
Código do texto: T2714834
Classificação de conteúdo: seguro