qUERO...PAZ...QUERO VIVER....FELIZ

QUERO VIVER...E SEM PAZ..NÃO DÁ...

QUERO SENTIR...A FELICIDADE..E NÃO DÁ..

SÓ QUERIA A PAZ...DA NATUREZA DO MUNDO..

SÓ QUERIA O LAR PERDIDO E DISTANTE..

EU PRECISO SENTIR...O CANTO DO RIO..

EU PRECISO DO AMOR DE DEUS...EM MIM...EM NÓS..

NÓS...QUE SOMOS GRÃOS DE AREIA...NO MUNDO..

E QUE "AS VEZES" NOS SENTIMOS GIGANTES..

PENSAMOS QUE SOMOS DEUSES...E DOMINAMOS...

NOSSO IRMÃO...COMO SE ISSO FOSSE NORMAL..

É NOSSA MISSÃO NA TERRA É AMAR...E NÃO

REINAR...QUERO PAZ..QUERO VIVER..FELIZ

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2006
Código do texto: T271538