VIAJANTE DO INFINITO
 O amor vive em
seu reinado,
nas paginas
em branco
onde o poeta,
encontra espaço
para viajar
pelo mundo...
 
Viajante do universo,
sua missão é espalhar
a paz, em cada verso
que compõe seu poema.
Semear amor no vento
para a humanidade
sentir a brisa de seu perfume...
 
 
Viajante sem rumo,
o infinito te espera,
na fonte da inspiração,
onde sonhos se refrescam , esperando a paz...
 
Viajante do universo,
sua poesia,
é o elo com
a paz,
que a humanidade
precisa entender...
 
Poeta, seu mundo.
é a imaginação
do viajante do universo,
que vai ao encontro
ao infinito da inspiração...
Viajante do universo,
seu guia são as estrelas,
em seu caminho
não existe obstáculo,
pois uma pagina em
branco, sua poesia
vive a emoção do amor,
contemplando
a paz...
 
Rogério Miranda
poeta da paz