UM POEMA DE PAZ

Preciso escrever um poema de paz,

Um tema que jamais será ultrapassado,

Um tema que seja, bem assim, capaz

De superar qualquer dor ou fardo...

Preciso escrever pra motivar a vida,

E descobrir que tudo pode ser bem mais

Que a trajetória célere de uma luz perdida

Entre tudo e nada que o tempo traz...

Não quero ser como tantas pessoas perdidas

Em aparências mil, nas ilusões quaisquer,

Quero antes algum sentido maior de fé

Pra fortalecer o espírito em tantas longas lidas.

----