indigesto

como é que fica

nossa situação

promessas eleitoreiras

só ganham eleição

depois disso

tem de manter o patamar

ou pensava que era só comer

e me largar

me deixou de lado

na braquiaria

arrumou outra

e demitiu

a antiga funcionária

vou meter no pau

quero meus direitos

lavrados

vai ter de assumir

você é culpado

por ter me rangado

e não ter gostado...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/10/2006
Código do texto: T272510