MARGARIDAS SORRINDO

Que magia e encantamento

poder colocar o sentimento

em uma folha de papel...

Deixar imortalizado

emoções que brotaram

puras e cristalinas

da fonte sempre menina

de nosso alma.

Em cada letra, vão se derramando

lágrimas de dor ou contentamento.

Quem as lê se encanta,

com a nossa emoção,

como margaridas florindo

na primavera dos nossos desejos,

eternamente meninos.

Na folha de papel, o poeta nunca morre.

E seu sentimento sempre floresce

como um campo de margaridas, tão belo, colorido.

Como se as margaridas estivessem sorrindo.