GUERRA CIVIL

GUERRA CIVIL

(Civil War)

Que cessem as lágrimas

Que descem dos teus olhos

Molhando-te a face

Escondendo do mundo tua beleza!

Que possamos deslumbrar em teu ser

A magnitude das estrelas

Iluminando seus sonhos

De dias melhores!

Que acabem as exterminações,

Decapitações, as prostituições.

Que as esperanças sejam

Renovadas com o nascer de um novo dia!

Que as armas, granadas, lança-chamas,

Bombas e artilharia antiaérea

Sejam lançadas no esquecimento

Dos museus!

Que as arvores antes destruídas

Sejam replantadas novamente

Para que nossos filhos

Desfrutem de sua beleza!

Que o amor ao próximo encontre

Morada em nossos corações

E que a paz possa reinar em nossa união!

Autor: Iraildo Dantas LUA

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 19/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2737802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.