Filtro de Sonhos

Montanhas suspensas em nada

serpenteiam as magestades

de além mar , um sonho longinquo

de grandes reis entronizados

por estrelas incandecentes pintadas

por seis descendentes

Cachoeiras subindo para o céu

levam o menestrel em sua

carruagem de ouro nas

colinas EL DORO

Multidões erguem-se da areia

em mantos sagrados acordeados

em esmeraldas da campina

feito uma noite sulina

Águas profundas trazem a pérola,

nacar dos deuses derramado

paro o nosso deleite ,

Chamas ardentes encarregam-se

em suas vertentes de lavarem a

a mensagem para o dia corrente

Filtros de sonhos apasiguam

os pensamentos do então

dormir para um novo dia surgir

Perfeito e belo sem medos e

devaneios.

Kiel
Enviado por Kiel em 19/01/2011
Código do texto: T2738884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.