A PAZ PROMETIDA
 
Estamos entrando na porta de entrada
da nova dimensão onde a vida
transmutara todos aqueles
que procuram uma realidade
Oculta...
 
A chamada esta sendo feito
para aqueles que procuram
a essência da sabedoria
pronunciadas pelo tempo...
 
A verdade chegara a todos
e muitos serão eleitos
para despertar de uma vida
onde a razão é esquecida
para se viver da ilusão fabricada...
 
Bendito a todos que tem o sentimento
da doação,
abençoados aqueles
que escutarem o chamado
pois serão eleitos
para viverem na paz prometida...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz