MUNDO MÁGICO

O artista nunca esquece sua primeira obra,
e nem para de buscar
o universo de um mundo impenetrável.
Esta sempre abrigando em seu interior,
a essência de uma primavera florida,
 repleta de anjos,
onde a paz é a figura principal.
Não existe o impossível
e sim o lógico de uma fantasia.
Existe também uma morada,
onde Deus está presente,
trazendo a mais suave
de todas as inspirações.

O artista é tudo para si.
É louco.
E em suas loucuras, consegue amar.
É manso.
E em sua calma, chora por nada e por tudo
É oculto.
E em sua paixão esconde o prazer da arte.
É apaixonado.
E em seu trabalho, traz a vontade de amar.

Isto é o artista.
Pequeno como o nada.
Grande como o tudo.
Nada dele se esconde, pois tudo é tão claro,
como a paixão ardente de um mundo mágico
que esta sempre presente em seus delírios.


Rogério Miranda
poeta da paz